Tartufo Bianco d”Alba Ярмарка итальянских трюфелей
Город: Альба
Время проведения: ноябрь
Тематика: Выставка проходит в г. Альба и посвящена белому трюфелю, укреплению и подтверждению качества бренда, – Tuber Magnatum Pico (Итальянский трюфель/ Трюфель настоя́щий бе́лый/ Трюфель пьемо́нтский — от области Пьемонт в Северной Италии). Трюфель в итальянской кухне используют почти исключительно в сыром виде. Натёртые на специальной тёрке их добавляют в соусы, используют как приправу для различных блюд — ризотто, яичницы и др., нарезанные тонкими ломтиками трюфели добавляют в мясные и грибные салаты. Посетителям будет представлена высококачественная продукция, анализ на предмет дефектов которой проводит комиссия по контролю качества перед покупкой.